Wer

Bewerben können sich nicht gewinnorientierte Organisationen / Vereine mit Projekten, die dem Breitensport förderlich sind. Dazu gehören u.a. Anlässe für:

• Kinder und Jugendliche
  • Erwachsene und Familien
  • Seniorinnen und Senioren
  • Behindert und Nichtbehinderte
  • Leiterinnen und Leiter in Weiterbildungsprojekten

Das Wirkungsfeld der Stiftung beschränkt sich auf die Zentralschweiz.

Was

Wir prüfen Gesuche die mindestens 50% eigenfinanziert sind. Wir bieten keine finanzielle Unterstützung für Baukosten und Materialanschaffungen jeder Art. Im weiteren werden keine administrativen Vereins- und Organisationskosten vergütet.

Wie

Gesuche werden jederzeit und ausschliesslich über unser Gesuchformular entgegengenommen. Zusätzlich erwarten wir detaillierte Budgets und Projektbeschriebe.

Wann

Der Stiftungsrat prüft die vollständigen Gesuche jeweils im März, Juni, September und November und entscheidet über deren Genehmigung. Die gegenseitigen Leistungen werden in einer Vereinbarung festgehalten und abgewickelt.